越南人妻阿娇的故事
三上悠亚越南人妻阿娇的故事
我叫阿德,在一家海产店当助手厨师,平常工作就是帮主厨的忙简单的菜有时就由我操手,外场忙不过来时也会去帮忙整理。我们这里的外场整理跟清洁都妇人或越南配偶,其中一..
新来的女警花
三上悠亚新来的女警花
由于我的性格内向且古怪,单位效益不好又下了岗,性欲又尤其强烈,致使多年的妻子不堪忍受和我离了婚,这样倒好,没人管我和嘮叨了,除了性的需要麻烦些,别的倒清静。当..
头彩达令
羽柔头彩达令
一切都发生在七年前,那一个美丽的夏天…头一次来到赌城,十八岁的傅思苹兴奋难耐,沉醉在奢华迷幻的氛围中,不经意邂逅了王子般的他!他是个谜,来历不详、身分不明;高..
锦带花开
寇木夏锦带花开
“你愿意和我走吗?离开这里。”
那一场不算约会的约会
大漠鸣沙那一场不算约会的约会
张晓东是一个典型的80后,他向往爱情,却又经历了较为坎坷的爱情之路;他崇尚自由,却又为渐渐而来的家庭、生活和工作压力所困扰。他曾经年轻气盛,不懂得感恩,不懂得珍..
好骗小男生
猫猫打饺好骗小男生
好骗小男生夕阳的性福生活 小男生被各种操的故事 周更,量大管饱
大反派失忆后被各路正派爆肏(nph SM)
华云大反派失忆后被各路正派爆肏(nph SM)
他们生活在一本都市文小说里。 整本小说的正派都知道牧嘉实是这本小说里的反派角色,这个大反派可将他们害的好惨,当正派们咸鱼翻生后找上反派的时候不曾想到这个大反派竟然失忆了。 想起牧嘉实之前做的事,几个正派就恨的牙痒痒。 大反派是一个俊美的少年。 正派们动起了歪心思。 大反派也走上了被各路正派爆肏到大哭的不归路。 小剧场: 失忆后的牧嘉实不知道为什么这群男人要将他囚禁在这里并且轮流肏他,还让他骑木马,他哭喊也没有人来理他。 他们将粗大的震动棒一点点的塞入牧嘉实的穴里,少年哭喊停下,他哭的越惨他们就越高兴,直到整根震动棒插入嫩穴,牧嘉实已经哭到嗓子哑了。 “坏蛋…都是一群坏蛋!”牧嘉实躺在床上控诉这些男人。 男人们只是冷笑,一个反派还说他们是坏蛋,真可笑,别以为失忆了之前的事就可以一笔勾销。 SM/木马/高潮/插穴/道具/跳蛋/按摩棒/炮机/灌肠/失禁
经痛美女看诊被偷操
三上悠亚经痛美女看诊被偷操
请问您是医生吗?诊室的门忽然开了,一个20来岁的年轻女孩,探进头来问道。哦!当然是了,你是要看病吗?那是一个非常漂亮的女孩子。女孩有些害羞的走了进来,把病例本和..

好看的网游竞技最近更新列表