伊人立
枕下有豌豆伊人立
一世,家蒙奇冤,山河破碎,奸臣当道,国之不国,不服,欲与天争,仇恨之下,却忘记了身边还有一人独立,为她遮天蔽日。
绘梨衣直播在万界
阿尔法克西绘梨衣直播在万界
主角是一个深受江南老贼毒害的人,这是他在直播龙族幻想时机缘巧合下变身绘梨衣,在万界直播的故事。
爱我不爱
羽柔爱我不爱
“你说,要认清一个人很难,可是在见到你的那一刻,我仿佛已经很了解你了。”“我从来没有这么清楚地知道自己要什么,我想要和你在一起,因为,我喜欢你…”青青从没有想..
这个校草太难追了
想吃苹果的猫这个校草太难追了
【ADC & 打野】世界第一ADC王雨晨重生了,重生在一个菜鸟身上,意外发现菜鸟一直暗恋的是渣男,甩掉渣男,为完成任务追校草,可这个校草也太难追了吧!呜呜呜呜(┯_┯..
无乔不成抒
姚杨七七无乔不成抒
顾家有女初长成,才貌冠绝动皇城。  美人如画隔云端,许嫁谁家少年郎?  皇朝国公府嫡女顾若抒的婚事,暗含着皇城两种势力之间的博弈。谁都没有想到,最后却是被...
都市修真世界
杰伦哥都市修真世界
黑暗与邪恶并存的地底深处,九颗巨大龙头布置成的升龙阵被意外激活,一个庞大的修真世界渐渐苏醒了过来。当灵丹实现工业化生产,当法宝采用高科技材料,当法诀经过计算机..
悲惨的宅男
爱草人的小女孩悲惨的宅男
【单性直男受,1v1,狗血强制爱,剧情和肉五五分】 宋来原本只是个普通宅男,但是某一天偶然认识了一个超美型美少年小煦,身为学长的他对小煦关照有加,却没想到被他发现了自己暗恋同社团的宇文遥……不知为何,宋来就被他威胁着做了各种各样的事,他对这个美貌又任性的少年完全没有任何办法,并且在不知不觉间也对这个少年有了异样的感情……但是,直到偶然发现小煦要出国了,他才知道小煦的真名叫宇文煦,是宇文遥的弟弟? 原来一切都是在故意捉弄自己而已,很快宇文煦就要出国,自己就像是个废弃的玩具一样,玩腻了就扔了……
霸道校草独宠乖丫头
扬扬霸道校草独宠乖丫头
(许白凡的新书已发,名字叫:《萌妻撩人:腹黑帝少心尖宠》)她哭着对上官鹏说:我们不能在一起!有太多太多的事情阻碍着我们!上官鹏一脸不解,紧锁双眉问:“为什么?..

好看的科幻灵异最近更新列表