代班新娘
羽十三代班新娘
救人喔!这男的僵尸片未免也看太多了吧!她现在是灵魂出窍的状态没错,但她又不是鬼,他干么搬出符咒和桃木剑来对付她啊?更夸张的是——他竟还冲进厕所去,想制造百分之..
让我最爽的家庭主妇
三上悠亚让我最爽的家庭主妇
小弟我性經驗不敢說豐富,但是很喜歡與30~40歲成熟女人做愛,尤?
锦绣娘子
李息隐锦绣娘子
一觉醒来,身边多了个哭嚎不止的小婴儿,齐锦绣瞬间懵了。黄花闺女穿成闺中少妇不说,还是一个婆家嫌弃丈夫不喜的怨妇,日子实在煎熬。夫君年纪轻轻蟾宫折桂,却一直倾心..
你最温柔
白浅予你最温柔
过气艺人覃宣在一次晚会上跳了影后江离鹤成名自编中国舞“梦里千山”,登上头条,热度蹭得飞起,隐隐有翻红趋势。经纪人气得浑身发抖,势必要让这位十八线知道什么叫“隔..
悍将定情
元玥悍将定情
“我是仇煞,你的未婚夫。”一个绷着脸的男子找上门来 第一句话竟是求亲?她姬红可是艳名远播的京师花魁 过惯了自由没人管的日子,可没打算要嫁人 更何況──这仇煞说要娶..
反派凌辱成功后男主变态了
蝶姐自我救赎(上班太累停更几天)反派凌辱成功后男主变态了
【明宙攻,强攻变弱攻,Alpha变Omega,无攻口受,无反攻,作者标题党,一切操攻言论都不是真的操攻,结局没有正牌受,内含追攻火葬场】 文案: 明宙做了个梦,梦里他是一本黑道小说的反派,肆意打压作为卧底的男主,衬托他的忍辱负重,最后一手把持的黑道帝国轰然倒塌,人也被一枪崩了。 但天生自负的性格让明宙根本不信自己会沦落到那个下场,他不仅要继续打压男主,还要帮助他,在他无限接近成功的时候,亲脚踩他进地狱。 谁知是自己先进了地狱。 暗无天日的囚禁,脖子上勒紧项圈,银质镣铐将他狼狈地锁在昏暗的房间,睁眼就陷进让人发疯的情欲。 白到极致的皮肤被深红的咬痕覆盖,肌肉松弛无力反抗,戴着口球被操得口水直流,手脚、胸肌、大腿,鸡巴,全身上下【除了后穴】每个地方都被人操了个遍。 从一开始屈辱隐忍,到后来肆意浪叫。 江霆空痛恨明宙对自己的羞辱,他要将他对自己做的事全部如数奉还,甚至变本加厉。 亲手摧毁对方的一切,连人也要占为己有,雌堕女化,公开露出,道具凌辱,他做了所有残忍的事,却还是不能满足。 绞尽脑汁,江霆空终于想到了最完美的羞辱方法:给明宙注射Omega变性激素,将人改造成一碰就出水的Omega。 他要让这个骄傲自负的S级Alpha一辈子只能对自己发情,在自己胯下浪叫。 【正文分回忆和现实两部分,章节名会标明,受宠攻,现实微微虐攻,回忆狠狠虐受,肉非常多,较粗口】
人善被人欺,妻善被人骑
我爱曹仁妻人善被人欺,妻善被人骑
小石看到我妻子一下愣了,因为我妻子的穿着实在性感,这身旗袍是我们结婚时妻子的礼服,当时就是量体裁衣,专门订做的,很合身,丝绸质地的衣料贴身尽显妻子的较好身材。..
仙古神迹
宝缘仙古神迹
每过十万年,神路便会开启。神女从神路步入凡间,亲点十名最有潜力的修士入神界,得永生。这虽然只是个传说。但人们相信,肯定有神域存在。神路开启的日子,已越来越近。

好看的都市青春最近更新列表