耻辱之教育实习
三上悠亚耻辱之教育实习
宇津木洋介和一宫贡第一次见面,是他们准备强奸地学教师仓桥静香一周前的事。那天宇津木到贡的家时,首先看到一宫家豪华的大门不由得皱起眉头,好像法国电影的黑色大铁门..
合约到期后
月鱼合约到期后
本来养得好好的金丝雀忽然说要断了。他正宝贝着他养的那金丝雀呢,一个人偷偷宝贝了两年。 只是合约到期了而已,结婚协议都叫人拿给他了,只差他签字,怎么可能跟他断了! “既然不想当情人了,那就当宠物吧!我会宠着你的。” 在爬上陈衍舟床之前,楚临就很会拿捏男人的心,欠下了不少情债。 找上陈衍舟,即使两人白字黑字写着是包养,但他注定玩脱。 他的金主可不认那白字黑字,好聚好散。陈衍舟只知道,既然招惹上了,那就别想散。 ?就是很喜欢在强制爱里搞纯爱,在纯爱里搞强制爱。就是有时候还会写一点细腻不明显的小心机。? ?器具,鞭子,腰链,项圈,炮机,囚禁、强制爱、失禁、控制射精,强制高潮、前列腺高潮,激烈性事、五感封闭。道具、窒息、捆绑、放置play,追妻火葬场、荤素搭配、受双性,1v1,he,荤素搭配,剧情流凰文(剧情暂时还是有点少)。? ?虽然我整天就那个死样,但是我想要收藏、关注和票票,可不可以捏~? ?为什么最近总是一千字一千字更?因为两千字及以上,卡榜卡飞了的话,我真的会心梗!? ?预收文《调教竹马,不听话是要被爆肏的》? 姜火和黎策,他们从小就认识,只是黎策家里从来就不让他们一起玩,他们一直偷偷的玩在一起。直到黎家搬离了这座城市。 再见,他们都不是当年的小孩了。黎策想再续前缘,姜火当然也是想的,但,他们早就有了距离。 姜火知道他和黎策一个天上,一个地下,他没有信心,再让黎策喜欢他一次。 与其在日后相处中让黎策失望,与其在生活的点滴中消磨掉黎策对他的所有美好憧憬,不如就让彼此抱着最初的美好幻想分开。这样,至少回忆还是美好的。 姜火退缩了,他跑了。但他是逃不出黎策专门为他编织的罗网的。 “不是说没有跟别人好吗?为什么要跑呢?阿离,还记得吗?你答应过我的,我们天下第一好。” ?《欲渐沉沦,为什么不能做我的狗呢》完结 ?《被爆肏的美人,折翅难飞》完结 ?《被爆肏的美人,病态掌控》完结 ?《笼中鸟和他的臆想症疯批老公》完结 ?《荒淫无度的疯批山神》完结 ?《被腹黑偏执前男友黏住了》完结 ?《那个打桩机有了老婆后洁身自好了》完结 ?《那个倒霉蛋变成了苏少的笼中雀》完结
兼职老师与专职炮友
三上悠亚兼职老师与专职炮友
说起来当兼职老师也是那时候年轻没钱,为了生计,度过难关用的,之后再也没干过。说起来我也不是个什么合格的老师,学生没教会几个,但是在自己的班上把学生给上了。和小..
渣男再贱
打破碗碗花渣男再贱
谁稀罕做你心中的第二,我就是我自己世界的女王。(咬牙(〝▼皿▼)  复仇?我只是在成神路上顺手碾压了你们而已。(吹手指(▼へ▼メ)  渣男?送你两个字:再贱!(..
萌妃休夫:宠爱百分百
邪小桐萌妃休夫:宠爱百分百
同是这些痴情人,各自经历着灵境和凡界;同是这一段段痴恋,纠缠于两个平行的位面空间,这其中的欢喜悲伤,要如何承载?灵境幻情,凡界情幻,且看苏凤倾与龙翔云如何冲破..
误惹冷酷校草:恶魔,你走开!
娴雅玫瑰误惹冷酷校草:恶魔,你走开!
新书:《花心校草的满分爱恋》http://mm.17k.com/book/1215700.html亲们记得去支持哦~~  谁说穷人就可以任人欺负!  谁说...
用身体复仇高h np
没有名字111用身体复仇高h np
秦凝为了复仇在柯景身边守了半年活寡,终于劝慰他做了私处支撑体,没想到被他的白月光拐走了。 不过,谁还没个白月光呢?
艳法战5——借刀杀人
辰东&狼天艳法战5——借刀杀人
艾丽雅来到大学城,同时爱慕她的男性龙也随后追到,出于对史威恩的妒忌,找各种藉口收拾他。饱受折磨的史威恩终于想出了一条妙计……而在一切似乎平静下来的时候,大学城..

好看的穿越历史最近更新列表