作为炉鼎的淫荡日记
不夜楼作为炉鼎的淫荡日记
凡有灵力者,皆有五大灵根,水火木土雷。 单灵根者易修炼,双灵根、三灵根、四灵根修炼速度中等,五灵根不易修炼。 火灵根有控火能力可以肆意燃烧,木灵根有着治愈任何伤势的能力,土灵根可以有防御能力提供强大的护盾,雷灵根可控雷有着巨大的攻击力。 水灵根没有攻击能力、没有治愈能力、没有防御能力,唯一的用处是作为储存灵力的容器。 几乎没有修炼可能的凡人,只要和拥有水灵根的人交合,可以拥有修炼成仙的机会,而修真者和水灵根交合,修为会大有提升。水灵根的品质越高,修炼境界越高,交合所得的助益越大。
玻璃花房(末日骨科 H)
都给我吃糖玻璃花房(末日骨科 H)
【清冷强势末世大佬哥哥×娇气包甜心美人妹妹,1v1,sc】沈烟烟死后,才知道她活着的世界原来是一本书。她是末世领主沈遽不幸早逝的娇弱妹妹,作为男主的悲痛往事被一笔带过,从此造就了沈遽极度冷漠无情的性格。沈遽遇见女主孟霞后如寒冰消融,然后便爱得难舍难分日日干柴烈火。但此刻,她却穿成了女主同父异母的妹妹孟烟。系统:活下去的代价,是给男女主当好助攻,修正世界线。沈烟烟为了活着,只能战战兢兢扮演着角色,一边偷偷关心地看自己哥哥几眼。可为什么沈遽却对女主孟霞几乎视而不见,反而对她这个本来也是背景板的“孟烟”关注频频,看她的眼神也变得越来越奇怪?……在漂亮如往昔的‘玻璃花房’里,沈烟烟被沈遽压在桌上亲得神魂颠倒。男人顶着那张矜贵清冷的脸跪在地上给她舔小逼时,她还在软糊糊地想:事情怎么就发展成了这一步?剧情崩坏了?可是,她其实是他妹妹啊?很久后,沈烟烟才终于知道藏在沈遽那副淡漠克制的表象之下,不止是对血缘妹妹的疼宠,还有压抑许久的爱与欲。*小甜饼,哥哥对妹妹觊觎已久求珠珠求评论求收藏!可以……可以给我一点那个圆圆、白白的东西吗,求你了!!宝宝们的支持就是对作者码字的最大动力=v=男主沈遽jù,100珠珠加更~保证不坑!
洋紫荆
一一一一一只元洋紫荆
港区大佬×清纯小白花年龄差14前期强制爱? 后期追妻
秘密情人(伪骨 婚恋)
油炸串秘密情人(伪骨 婚恋)
他是她的丈夫,也是她的秘密情人。她逢场作戏,他真情作陪。但都一样,都是烂人。孟念慈&谈序一句话简介:他们彼此爱过,但却没有相爱过。微博直达:@油炸串-1V1 HE?故事从重逢开始,破镜重圆,熟悉的配方,熟悉的狗血,百珠加更。?
非典型狼兔恋
荆挑非典型狼兔恋
摔,不工作了,空降金主包养我!咦,我是闷骚金主的初恋?!男主:霍逸华? 外冷内热禁欲深情富N代私生子总裁?女主:苏慕然? 单亲家庭缺爱自私小白兔大学肄业插画师上部故事梗概:苏慕然大二的时候退学工作还债,过了五年,命运又给她开了一次玩笑。妹妹也得了母亲的那种该死的癌症。赌狗父亲把攒来的钱全赌光了。她去赚快钱去夜场卖酒,有个神秘的人要包养她,她没有选择,合约一签,两年卖身契,换妹妹平安。可是这位神秘的金主一直没有出现,等过了一年多,她把自己养得白白胖胖,金主出现了。这就是羊要养肥了再宰吗?奇怪的金主没有要和她上床,而是要她假扮他的未婚妻,去游轮上参加他家人的婚礼。苏慕然:早知道上这艘游轮命都要没了,还不如被霍逸华上。这其实是一个超级纯爱的故事,男主暗恋女主多年。不会写简介的简介第一人称写作,分上下两部,上部1v1结局,sc。下部过程1v2,结局1v1,男处女非。?
黑白偏爱
桐人黑白偏爱
在焰城这一座城市,黑与白在互相制衡,有一条不成文的规定是黑与白互不打扰对方的地盘 ...
【总攻】邪神的人间牧场
信赖母鸡鸡【总攻】邪神的人间牧场
【很需要票票,感谢每一位投票的朋友】 你是来自遥远神国的淫欲邪神,刚经历过圣战的你只剩下了属于神的躯体和破碎的神格。 你徘徊在世界树之上,寻找着能够让自己东山再起的猎物,直到遇见了这片没有信仰的土地。 这片古老的以武道为尊的世界对于饥饿的你来说,就像是一块香甜的小饼干。 ——分割线—— 世界设定是只有男性的武林世界,分为天干地支两种性别,天干能让人怀孕,地支能怀孕。攻宝是永生的邪神,所以有些受可能和攻宝做过几次就再也没有缘分了。攻宝主要的技能就是触手,常识更改,身体改造洗脑这一类的,所以会有很多这个方面的play,以及本人其实很喜欢看受被尿道插入,所以可能有些play会有点重口,大家谨慎观看。(疯狂吐污泥) 主要出场的受:(暂定,大家有想看的play也可以评论区告诉我) 武林剑道第一人,匡扶正义的单身邋遢大侠养父,陆乘风——地支(常识改造,产乳,尿道插入) 被种下信徒烙印的家族弃子师兄,秦弃——天干(身体改造) 向武林剑道第一发出挑战的剑痴,无名——天干(常识改造,尿道插入,乳头插入,产乳) 魔教教主杀人狂——天干(群体常识更改,身体改造,假孕) 别人家的狗,面瘫忠心影卫——天干(洗脑) 待加入……
穿越女尊世界解救病弱皇子(女攻)
忘忧君穿越女尊世界解救病弱皇子(女攻)
女保镖穿越女尊世界,很快接受了自己长了个叽叽的事实,本想着一定要发挥它的作用,但是偶然间她看到了一个和自己暗恋的三师兄一摸一样的人,得这下好了,这叽叽看来不能随便用了,不过为啥这二皇子看上去瘦骨如柴的,一副从没吃过饱饭一样,看来目前最重要的事就是将人救出来,并且养胖!!!。 救赎and养成,看女保镖怎么将不经世事,满腹仇恨的二皇子养成一个娇软美人的

好看的科幻灵异最近更新列表